我的名字叫王哲,是一名上三年级的小学生,我的眼睛很小很小,像两颗小小的瓜子粘在眼眶里似的。
我的名字是爷爷给起的,因为他希望我能变成一个很聪明的孩子。
我的眼睛很小很小,可能是因为我每天很晚才睡觉,眼睛只睁开半只才基本成型的,不是我写作业写到深夜,就是玩电脑玩到深夜。我的右耳垂后面有些凹凸看上去很像一个小小的笑脸,我的妈妈说我天天开心,但是好像正好相反,我每时每刻都不停叹气,妈妈说我像一个小老头子。
我酷爱电脑,一玩上电脑,我就目不转睛,除了电脑背景音乐,我什么都听不到,上次玩电脑,还是被妈妈狠狠的踢了一脚才去写作业。
我还很爱揭发别人,我一听到朋友吹牛,我就会揭发他,所以我身上到处都是朋友打的伤,这个习惯我老改不了。
我还很爱看书,每次看书我都会紧紧的抓着书本,全神贯注的看着书,我看书都很认真,必须让妈妈打我一下才能听见妈妈的声音。还有,我看书的速度很快,妈妈看一行时,我已经看完一页了,妈妈说我反应力快,可还是担心我走马观花,但我并没有走马观花,而是一目十行罢了。不过我看书一目十行不是我看所有书都是这样,要是看课本的话,我看书的速度会整整慢下好几倍,这便使妈妈很头疼。
现在你们了解我吧,这就是我。