今天,我十分委屈,因为老师“诬陷”了我,令我的心十分纠结,仿佛一把刀子扎进了我的心窝,滴着一滴滴血。
今天上午数学课,我听着听着,拿了一样东西,钢笔“咕噜咕噜”滚了下来,我拿起笔,放上课桌,把衣服整理一下,往下拉一拉,又抬起头来准备继续听课,结果,王老师正用严厉的目光看着我,用尖利刻薄的声音说:“韩艺!你别把手放进抽屉摸来摸去。”我很委屈,一时呆在那里,“把手放上来!”老师向我吼道,我将手放上桌,嘴唇动了动,想替自己辩解一下,可看你那尖利的目光,生气的眼神,我心里忍耐着巨大的痛苦,心里觉得又酸又委屈,老师,你明白我此时此刻的心情吗?我觉得很难过。
王老师,你是因为看不清误认为我的手从抽屉里拿出来的吗?如果你说你看得清清楚楚!不可能看错!我就敢说你真的看错啦!!!我当时觉得你不分清好坏,随便下一个结论很不对,希望你下次能改过来。
老师,你能听见我的心声吗?如果听得见,我想对你说:“老师,你错了。”