12月1日星期六天气:晴朗今天,我们家要去过一下军人的生活,我们和别人一起坐在车上。尤于,我太激动了,恨不得马上从身上长出一双翅膀,飞到目的地。站岗
睌上,我们要练习值班,我值第二班,我到帐篷里睡觉,可怎么也睡不着,刚有一点想睡着,就到我值班了。夜里,站岗的地方特别静,静地连一根针掉在地上都能听见。偶尔还传来一些秋虫“渣渣”的声音,还传来鸟叫声。终于等到别人值班了,我到帐篷里继续睡觉,还刚想睡,又睡不着了。
学习扔手榴弹
第二天早上,我刚起来,看见他们都在练习扔手榴弹,我也跟着他们一起练了起来,我使劲往外一扔,一下,手滑啦,结果只扔了十分。唉,真可惜。
特殊的任务
第二天下午,我们接到了一个特殊的任务,教练给我们出了一道命令:让我们在一分钟之内找到两个特务,我认真的寻找,我快要失去信心的时候的时候,有一个人找到了那两个特务。我心想:下次我一定要完成下一个任务。第二个任务又开始啦,我急切的寻找,到最后终于完成了这个任务。
回家的时候,我依依不舍的离开。希望汽车开慢点,能再看一下那个“教练”。