三年级秋天作文
秋天来了,树叶黄了,果树成熟了,麦田里的麦子长大了!
秋天来了,我们可以在田野里放风筝;在小路上骑自行车;在草地上玩游戏;在果树上摘果子一切都沉于秋天的喜悦中。大人们去收割麦子和果实了,小孩子们在一起玩耍。有的在放风筝,有的堆在一起玩弹珠子,还有的在打羽毛球和篮球等。孩子们肯定越玩越带劲,直到大人们收完果实,把他们接回家才记得,该回家吃饭了。我也发生过这样的事情,下面就讲给大家听吧!
一次中秋节,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去公园里赏月。我们先吃完了月饼,然后在不远处和月亮拍了几张照,就分别去玩了。在草地上,我发现一群小朋友围在一起玩着什么。出于好奇,我就走过去看了看:原来他们在玩弹珠子!我也很想和他们一起玩,就问:我能和你们一起玩吗?他们听了,很高兴的迎接我,还说:好呀好呀!一起来玩吧!于是,我就和他们玩了起来。玩了很久,妈妈来叫我回家了,我才依依不舍的和妈妈回家了。
啊!我爱这美丽的秋天!