三年级秋天作文
秋天是一幅美丽的图画。让我们到广阔的天地间寻找秋姑娘的身影吧!
重阳节这天风和日丽,我们来到?石风景区爬山。天是那么的蓝,那么的高,就像一望无际的大海,朵朵白云飘在天空中,有的像羊群,有的像骏马在天空中奔驰着……凉凉的山峰吹在身上,仿佛秋姑娘温柔的双手轻轻地抚摸着。
石山的秋天是绿色的。放眼望去,树大部分还是绿的,一阵风吹过,树叶就发出“沙沙”的声音。偶尔有一两片落叶飘下来,就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。走过一片草地,草也是绿色的,朵朵野花点缀在上面,如果不仔细观察,你不会发现那些藏在一大片绿中的枯黄草根,仿佛在告诉你:“秋天来了,秋天来了!”
这就是汕头的秋天!美丽、绿色、温暖!我喜欢这样的秋天,更喜欢秋天的汕头!