我叫xxx,是初一199班的学生。
我的成绩较差,只有数学好一点点,语文成绩到了后来就下降了,因为六年级的老师讲课,进的是催眠课,他一讲我就想睡觉,所以不喜欢语文。导致语文成绩下降,害得我其中考试只得了五十几分。我很喜欢现在的语文老师,我希望在语文学习上能得到她的帮助。
数学好一点是因为数学老师讲课很有劲,一听就有味,所以现在数学反而比语文好了。
我喜欢看书和读书,要是暑假和寒假如果没有老师辅导的话,我就成绩直线下降了。因为我的记性不好,所以我一本书不可能五六十天的。
我在严厉的爸爸面前,我是一个顶嘴的女儿。在温柔的妈妈面前,我是乖巧的女儿。在奶奶面前我是贫嘴而乖巧的孙女。在别人面前我就成了讨厌鬼了。
我喜欢音乐,但在音乐这门巧课上我一窍不通。但我还是比较喜欢语文,因为语文有趣,而且还是一门重要的功课,要想学别的首先要学会语文 ,如果语文不好你就别想学懂别的,比如:英语,你学了但你不会写英文的中文,还要去问别人,那你就只能和外国人打交道,因为你不懂中国的词语意思,所以你没学语文只学了英语也是不行的。
我就是这样的一个人,这就是现在上中学时的我。