我,一个经常不爱剪头发,只爱留长发的女孩,居然剪头发啦!哈,新发型,好精神!
事情是这个样子的:有一天,我去姑姑家,在用姑姑的手机玩游戏时,忽然有人给姑姑发了一条微博,微博上有一张图片,哇,好漂亮啊!一个小女孩剪成了“荷叶头”!回想一下,我们班近几天剪“荷叶头”的也越来越多,该不会是新时尚吧。
一回到家里,我就对妈妈提出了剪头发的要求。“啥?我耳朵没听错吧!你要剪头?哈哈哈哈!别开玩笑了!一边玩去。”“妈!我是认真的!”“不行,妈不同意!”我又问了几个家里人,都不同意。我开始使出我的杀手锏——大哭起来,爷爷和爸爸心痛了,就同意给我剪头,妈妈一看爷爷都发话了,没办法也同意了。我高兴极了!
我和妈妈到了理发店,理发师先给我洗头,然后“咔”一声,我的长发就被剪了下来,我心痛死了呀!哎!谁让我向往荷叶头呢?不舍哪有得呀!不一会儿,理发师就为我剪好了,呵!这是谁呀!这还是我吗?哈哈!一个精灵可爱的我,挺好看的!
现在的我剪完了头,还是那么好!那么漂亮!其实剪掉长发也不错!还可以省去很多梳头发的时间,又让我有了个新形象!一举两得,值了!