当二零一四年是,我已经是一名初二学生啦!同时,青奥会也在南京举行,我的目标是一名靑奥志愿者,当然,我必须得有一口流利的英语才行,魅力青奥,我来了!作文。我一定会努力的!下面便是我幻想的青奥会前。
一炎热的下午,我神气十足的走在街上,走着走着我不禁抹了一把额头上的汗水,心想:这什么天气啊,也太热了吧。走进地铁站里,一阵凉爽的风朝我扑了过来,把我身上炎热的气息完全掩盖住了。
突然我发现有一位英国老太太像迷路了一样在那里转来转去,我便走上前去用英语问道:“我有什么能够帮助你的吗?”她回答道:“玄武湖怎么走?”“哦,您只需要坐二号线到新街口转一号线做到玄武门就可以了”“谢谢你,小伙子”“哦,不客气。”老太太走后,我一看手表,已经九点半了,青奥会就要开始了,我赶忙到奥体中心,刚出地铁口,我便倒吸了一口凉气。天啊,人起码有好几千人了。对面人头攒动,车水马龙,拥挤不堪。我迅速的跑过去和其他志愿者一起开始疏散交通。“请有序的排队。”“别挤啊。”......我快乐的一天便在忙碌中度过了。
我眼中的靑奥就是这样。愿靑奥圆满成功!