童年,是我们人生最美好的时候,童年,在我们心里留下了许多难忘的回忆,就像那沙滩上一串串深深浅浅的脚印,它们是我们走过的回忆。
小时候,我们以为朋友介绍有的东西大家一起分享,一起玩耍的伙伴,对真正的朋友还是不理解。
我的童年好朋友小叶。他是住在我家对面的邻居。我和他在三年级的时候成为朋友。我在一起打闹,一起玩耍。
他是一个挺幽默的人,有一次,我们和朋友聊天。因为他来迟了,我们一人一张凳子,凳子被我们坐完了。他来看见没有凳子了,就对我说,小心,凳子快坏了,快起来。我一听就以为他在骗我,我就没有理他,但谁知道凳子真的有问题,我就摔倒了。他一旁得意洋洋。他知道我会自作聪明,就故意让我不信,害我摔倒。
虽然他是故意整我,但是也是因为太了解我。他成为我童年的朋友,成为最知心的朋友。