我的三年级作文
国庆期间,我和爸爸妈妈去了大妈家。这里有一只可爱的小狗,名叫美美。
大妈告诉我,美美是只母狗。美美有一双水汪汪的大眼睛,一身白白的毛,一对小巧的耳朵,时不时竖起来,好像周围有敌人一样。还有那黑又亮的小鼻子。
大妈还告诉我,美美的性格是:只要你对它凶,它就怕你;如果你对它不凶,它就不怕你。我一看,大妈说的真没错,爸爸把美美一吓,美美就怕爸爸了。可是,美美并没有跑掉,而是一碰到爸爸就要咬爸爸。我跟小狗招手,叫它过来一起玩,可是它却不理我,我只好拿了一颗冬枣给小狗吃。美美犹豫的走了过来,谁知道美美连冬枣也咬不动,我只好把冬枣掰成一块块的,小狗吃的开心,我也开心。我还摸了美美的毛呢!美美的毛软软的,摸着非常舒服。我跟美美玩的很愉快。美美可真是温柔可爱呀!这就是美美。
我喜欢美美,因为它的性格非常有趣,也因为它非常可爱。