月光是神圣的,是皎洁的,是纯净的,是令人称赞不已的。缕缕月光普洒在大地上,大地一片光彩夺目。每当我望着月亮,她给人的感觉总是那么慈祥、善良,当月光摸摸我的脸蛋时,那种感觉前所未有。自然高贵的金黄色是月光的知己,月光用她温柔的光线,给人们带去祝福,给人们带去吉祥。
夜晚是那样的宁静,人们都纷纷进入梦乡。大街上冷冷清清,巷子里漆黑幽静,可是,只要月光洒落在这些街头巷尾里,一切就变得如此地“热闹”。灯光和月光杂交,马路上顿时闪烁无比;霓虹灯和月光聚集,路边顿时金光闪烁。
月影婆娑,月光沉浸,无论是一望无际的大海还是波光粼粼的小湖,有了月光的加入,海面、湖面都是最耀眼的舞台。鱼儿在水中漫步,虾儿在水中畅游,只要月光到来,它们就浮出水面,与月光共舞。
月光,让人陶醉在茫茫月色之中。她给人们送去安详,给人们送去宁静,自己却守护在所有人的梦乡之中。她不求人们都赞美她,她不求人们都欣赏她,她只希望人们在黑暗的时候能够看见她的身影。
表着勇往直前的精神,带着希望流入大江河海。春水将它蓝色的梦想绘在了春天的画纸上。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。