时光飞逝,转眼就来到了20xx年,银行变成了最方便,快捷的便捷银行。
如果你现在想从银行里取钱,那请输入您的指纹。原来现在的银行是要经过指纹确认,现在没有银行卡,你只需向机器人说出你要提款的金额,你马上就会拿到现金,哦,对了,现在的银行都配备机器人。
二楼的情景你肯定想也想不到。进入机器人电梯里,你按下二楼,一下子就到了。到了这儿,你会有一个机器人在身后当服务员。如果你发现有人意图不轨,你只要轻轻触碰一下你身后的服务员,马上会有警察把那人带走审问。
如果你想贷款,不需排队,你只要进入三楼就能贷款。你到了三楼,带上银行发给你的卡,只需到一个指纹机前,输入你的指纹,它会通过无线电波感应到你心里想要贷款的钱,那些钱马上就会到账。
如果你是残疾人,不方便到银行,你拿出你的手机,输入你的指纹,你要买东西、转账、贷款……想干嘛,就干嘛,一切事情会传到你的机器人那,他会帮你完成。
现在的银行还有儿童机,青年机,成人级,老年机。儿童机可以给孩子每个月适当的零花钱,你一个月领取完你的零花钱,银行就不会再给你发钱。你如果还想领取,那就得站在感应机前,感应机感应到你用钱的真正用途,它在判断给不给你钱。青年机就是防止那些青少年走歪路,用钱干不正当的事。成人机防止有些人提取别人的钱。老年机就是协助有老花眼等等一些病的老人提取钱。
未来的银行便捷,而且还能防止偷钱,也不用那些残疾人为了取钱或干嘛跑东跑西了。