我有一个既幸福又温暖的大家庭,里面装满了浓浓的爱和幸福。里面有一只美丽可爱的小白兔,一只凶猛又有点不讲理的老虎,还有两只慈祥的老绵羊,他们都在为这个价默默的奉献着。
那只可爱又美丽的小白兔不管刮风下雨除了每天辛苦的上班,还要来接我,每次走出教室都可以看到那可爱的小小的身影正笑眯眯的看着我走过来,,真想冲上去紧紧抱一下她,对她说声您辛苦了。
那只凶猛的大老虎每天上下班总感觉时间不够用,每天匆匆忙忙,有时晚上还要出去应酬,碰上我犯了一点小小的错误他都会吹胡子瞪眼睛的,有时还会不讲道理的批评,不过我不怕他,因为我知道他那是纸老虎。
还有那两只慈祥老绵羊,他们在这个家里是最重要的,每天都为家人默默的付出不求回报,每次有好吃的都让我先吃,还说自己就喜欢吃剩下的。小白兔说没有他们就没有我们这么舒适的环境。
你们一定迫不及待是想知道这些到底是谁吧,告诉你们吧,他们就是我可爱的妈妈,凶猛的爸爸,慈祥的爷爷奶奶,当然还有我,他们给这个家每天都装进幸福的味道,温暖的阳光,我爱我的这个大家庭。