我,是一颗柔软的棉花糖。
我喜欢云彩,它看起来和我一样,柔柔的,软软的。
闲暇时,我经常仰望着天空,看着那软绵绵的云彩,那感觉,真的好极了!
我幻想着有一天能够长出一双翅膀,飞上天空去摸摸那软软的云彩,如果有机会,我愿变作一朵柔软的云彩,生活在天空中,为人们遮风挡雨。
时间过得真快啊,转眼间,几分钟过去了,可是我的愿望却始终没能实现。
我的身体开始变的虚弱了,我知道,我是糖,终究是会化的。
可是,我还不想融化,因为我的愿望还没有实现。
随着时间的一点点的流逝,我的身体也越来越粘,最后,我永久的闭上了眼睛。
我以为,我就这样死去了,可是我却没有想到,变成了一滩糖水的我,慢慢的蒸发了,我飞到了天空中,实现了我的梦想。我终于,摸到了云彩;终于,变成了一朵为人们遮风挡雨的云彩……