三年级家乡的作文
我的家乡在福建省,漳州市,云霄县。
我的家乡有一条小溪,溪水十分清澈,里面还有许许多多的小鱼儿在水里无忧无粒的游来游去。咦?是那里传来的条条水波纹?哦!原来是一个大妈在清澈的河里洗衣服。突然像被一阵雨淋到似的。原来是一群小孩子在河里嬉戏,玩耍。我的家乡的小河不仅是洗衣之地还是小孩子的游泳乐园呢。
我的家乡有个文化公园玩,我和小伙伴都经常结伴去那玩。那儿有个凉亭全是金黄色的屋顶上嵌着一颗红水晶似的的电灯,到了晚上都会发出晶亮亮的光芒。凉亭旁边有一个水池。池里的水清澈见底,可以清楚的看见下面的金鱼,水池边都围着铁做的篱笆。水池的最上方建了一个黄色的木桥,木桥上有倒着的柱子,柱子下有几根小木柱在撑着,好像一个熟睡的孩子所以我给他取名叫睡儿桥。公园的一角还放了许多健身器材。这个公园我生气了它给我快乐,我伤心它让我快乐。觉得文化公园应该应该改为取乐公园。
我的家乡还有许许多多的好玩的好吃的。我就不说了,再说我的家乡它会害羞的。