我有个好朋友他的名字叫萧志鸿。他有一双不时透着灵气的眼睛忽眨忽眨的。一个小鼻子下一个甜蜜蜜的嘴巴,似乎随时准备张开,说出逗人的话来。他笑起来还有两个浅浅的小酒窝可爱极了!
最有特色的是他的眼睛下有一死黑影,好像熊猫眼,呵呵!所以我们给他取了一个可爱的外号‘小熊猫’。
记得有一次,我还有我同桌和他一起去他老家榜头玩。他给我们当一次导游,这是我见过的最可爱的导游,他一路上有说有笑嘻嘻哈哈的给我们带来快乐的气氛。我们先去超市买了一些吃,然后来到被称为‘神仙洞’地方去玩。我们当时玩的挺疯的,所以这件事让我至经还记忆犹新。
这就是我的好朋友,你们想认识他吗?