今天,我的同学李鑫鹏带着他的弟弟到我家来玩儿,我们在家玩儿了一会儿就下楼去玩儿,李鑫鹏拍篮球,他的弟弟骑自行车,我玩儿滑板。过了一会儿,何天瑞拿着一个小足球来了,我们就一起踢足球。何天瑞和李鑫鹏当守门员,我和丁丁、何天瑞的爸爸一起抢球,大家你追我赶,你抢我夺,你攻我守,玩得兴高采烈。后来蛋蛋和壮壮也来了,我们就一起玩儿,我们比赛射点球,我放好球,往后退了三步,然后往前冲,一脚踢出去,直射球门,守门员没守住,球飞进了球门。哇,太棒了!天气虽然很热,我们踢得满头大汗,但是我们很高兴!