结束了紧张忙碌的奋斗学习,迎来的是同学们梦寐以求的暑期了。以前我的暑期生活总结起了吃、喝、睡、愁、忙五个字,可想而知,那是多么智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。从从容容一杯酒,平平淡淡一杯茶啊。
但这个暑期将会与众不同、焕然一新,因为我决定让自己过得更充实,过得不再有遗憾,所以我们决定去接受大自然的洗礼,体会大自然的多姿多彩,那就是如同仙境般的大海!
坐在车里,我远远眺望着一望无垠的大海,恨不得马上与大海来一个深情的拥抱,与大自然融为一体,与他们成为好朋友。一下车,我就像只对自由渴望已久的小鸟似的,迫不及待地向沙滩跑去,一不小心就摔了个四脚朝天,引得大家哄堂大笑。我尴尬地,小心翼翼地脱了鞋,光着脚丫在金灿灿的沙滩上,沙子又细又滑,感觉舒服极了!我们又来到大海嬉戏,尽情享受大自然带给我们的无限乐趣。一朵朵浪花温柔地拍打在我们的身上,感觉十分惬意。玩累了,我们坐在树荫底下,阳光透过缝隙挥洒在我们身上,我们享受着阳光的沐浴。任由海风与我们玩耍,就像妈妈温柔地抚摸着宝宝一样,什么忧愁,什么烦恼,全都抛到九霄云外了。
夕阳给波光粼粼的大海穿上了金衣裳,我们也该给大自然告别了,这一趟,让我镂心刻骨,让我领会到大自然的多姿多彩,大自然的无限乐趣!