妈妈三年级作文
我有一个慈祥的妈妈,她身材中等,干活麻利。妈妈很关心我,我每天起床都很早,所以妈妈起得更早,因为她要为我的衣食住行负责,给我准备好穿的衣服,接着就去给我做饭。我吃着香甜可口的饭菜,却不知道妈妈的辛劳,有时候还耍小脾气,不吃早饭。妈妈,您辛苦了!
在家里,妈妈给我和弟弟无微不至的关怀。如果我和弟弟生病了,妈妈二话不说,立刻拿药给我和弟弟吃,还说:“孩子,你们要快点好啊!”
我的妈妈为人善良,每次看到行走不方便的病人,都会主动拿上药品上门服务。她每次都回家很晚,因为她要等病人把针打完。妈妈是一个热爱工作的人,多次被医院评为先进个人,获得了很多荣誉。这些都是妈妈用心血换来的,每当提到这些,我的心里都会感到无比光荣,因为我有这样一个伟大的妈妈。
妈妈为了我们,不怕苦,不怕累,为的就是让我们好好学习,有出息。所以,让我们大家一起对我们的妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我们会好好学习,不辜负您对我们的付出和期望!妈妈,我爱您!”
妈妈有一个爱好就是养花。妈妈对待花儿就像对待宝贝一样,这可是遗传了外公的基因呢。妈妈和我精心养的碧玉可好看了,叶子又绿又大,厚厚的,像个汤勺。那花三天就得浇一次,不然就会干枯,浇得太勤也不行,那样会烂根,这些都是妈妈教我的。我们家的碧玉在我和妈妈的精心培育下健康地成长,我想花儿如果会说话,也会说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您辛苦了!