哇,总算过圣诞节了!这个洋节日,我盼了许久。我准备了许多贺卡,要送老师,朋友,同学。
我也挺为难,刚上初中,认识人不多,万一送了一大堆,又没收几张,那该有多尴尬。
嘿嘿,前一天是平安夜,我可以按照苹果数写贺卡,一大早就收了好多苹果。
终于到圣诞节这一天了啊!我怀着忐忑的心情进了教室,径直走向我的座位。大家都在互赠贺卡。啊!我看到了什么?上帝,一张贺卡!这么大,打开。有重要自杀的感觉。那字呀!我当时的心情就是一定把字练好,千万,哦不,是最起码别写成他那样!一看字。便知其人,我大名鼎鼎的同桌的后桌,朱小和!本人至今见到的第一组兄弟三人组之老二!
第二张,第二张是谁送的来着?哎呀,记不清了!看来下次要列个清单才好哦!总之一大堆。直得提的有如下几张:大名Linda小名崔冰的那一张,哎呀,不对!是小名崔冰大名Linda的那张贺卡,不对!反正就是这么个人,送的那张贺卡!,非常漂亮!太兴奋了。还有小杨那张,是小鲤鱼历险记的,顺便说一下,我没那么幼稚!可爱至极,超卡通化,不过就是有点把我当小孩!
还有就是那张生么王氏四大长老之首的什么乱七八糟的,要说的不是贺卡,而是内容。上来就是那个“西瓜太郎”还“樱桃小丸子”呢!我长得真那么像卡通人物?再说了,像也像个天才点的。还有就是他浪费我一张很好看的贺卡!痛心疾首啊!本来那张我都不准备送人了!我左右为难,就手忙脚乱地挑了一张。
看到这个圣诞节收到的贺卡,怎么说呢?好想晕倒!