几年前,我邻居家有一条小狗,我非常喜欢它,一有时间,就去逗它玩,他的主人没有给他取名字,只叫汪汪”这是个名字吗?如果是个名字,那可真难听,我便给他取了名,叫“贝迪”。
这个贝迪啊,长长的白毛,肥肥的身子,圆溜溜的小眼睛,构成了一只小肥狗。它的头和屁股都像保龄球一样圆,整体一看,简直就是用个棍子接起来的两个皮球。别看这小家伙胖,但它可不是那种除了吃就是睡的懒虫。
每日早上,我去学校时可以看见贝迪和他主人在门口嬉戏打闹,我就会想,太阳这么暖和,贝迪为什么不去睡大觉呢?
这个贝迪啊,它不像别的狗狗爱啃骨头,它只吃香肠。为了逗它玩,香肠则成了最棒的诱饵。
这个贝迪啊,它好喜欢我的,还得从那一天讲起。
我正在写作业,没能和贝迪玩,去吃晚饭时,我将作业随意撂在了书桌上,其中有我的小日记本。但是当我走到书桌前时,发现书桌乱了,最重要的时,我的小日记本,留下了一个大大的折痕!我怒火中烧,“我的日记本!”一会儿,我冷静下来慢慢想是谁,弟弟不可能,他非常乖,妹妹,也不可能,她不可能闲着没事干,折我的日记本吧?“贝迪?”我脑子里闪过这个念头。便立马出门去,不料妹妹也正巧进门,与我撞了个满怀。“怎么了?”她脸上一道红印子。妹妹说:“对不起,姐姐,我本来,只是,想看看你的日记本,,可是,那个狗,挠我!”她说着哭了起来。我的气也消了,坏事不是贝迪做的,妹妹也受到了惩罚。原来,我错怪贝迪了,原来它那么信任我,喜欢我!
这个贝迪啊,我得有多喜欢你,我现在有多想你,现在搬家了,回想和你的点点滴滴,我没有将这一切写进去,但是我会将它深深地刻在心里,尽管是我和一条狗--贝迪的故事。