我知道,生命中最珍贵最强大的就是灵魂,而灵魂的依附和营养就是信仰!所以,我要从现在开始,建立自己的人生原则,从原则升华成信念,再从信念升华成信仰。我知道,当我的生命开始依靠一个超卓完美的信仰时,我的生命就会自然超卓完美!
我今生要把我美好而坚定的信仰传播给那些迷茫的人,让他们也因此觉醒和伟大!我要把喜悦带给那些苦难的人,让他们因此幸福!我要把智慧和真理带给那些黑暗中的人,让他们重见光明!
这就是我努力学习、成长、吃苦和忍受的动力!
我要带着希望,怀揣梦想,我要让自己像花一样绽放,我要让生命因我而飞翔。
我要让世界因我而美丽!
我要让世界因我而美丽!
我要让世界因我而美丽!