我有好几个洋娃娃,她们是清纯动人的欣妮·端庄典雅的凯丽·时尚高贵的琳娜,她们都是那么美丽,我常常盯着她们看上好长好长时间,因为我非常非常羡慕她们,她们太美了,我要是能长她们那么美该有多好啊!她们都是我的好朋友,但是我总觉得我和她们有一点点距离,在我眼里她们除了美丽外还有一点点骄傲,我和他们玩的时候总是小心翼翼的,怕弄坏她们漂亮的衣服和发型,每次我总不能玩得很尽兴。所以和我最贴心最投缘的并不是她们。今天我要和大家分享的是我和我最爱的洋娃娃果果的故事。
我的两个表姐都说果果不如欣妮她们漂亮,但我却不这么看,你看小果果的一双大眼睛忽闪忽闪地望着我,多亲切多动人,还有她的红红的小嘴微微向上噘着,多俏皮多可爱,还有她一头微微卷曲的头发扎着一个马尾辫,多清爽多精神啊!我可喜欢抱着小果果在镜子前照啊照啊,越看小果果越像我,越看越觉得我和小果果亲,所以每次我总忍不住在小果果脸上亲几口,小果果笑眯眯地看着我,我知道她心里一定美滋滋的。
在我心里小果果就是我的小妹妹,我每天一放学就是赶紧跟她打个招呼,然后做完该做的事就去跟她玩,我一边和她说着悄悄话一边给她整理衣服,我挖空心思给她设计各种各样的发型,有时候是一个小辫,有时候是两个小辫,有时候是很多小辫,有时候把她的头发盘起来,有时候又让她的头发散下来,哎呀说不尽,反正我能给小果果设计好多好多发型。我每次给小果果扎完头发都觉得自己特别了不起。可姐姐总说我给小果果打扮的难看,我才不管她呢,反正我知道小果果喜欢,她高兴着呢。
我一直细心地照顾着小果果,我亲手给她做了一个小枕头,一个小被子,每天睡觉前我都抱着她跟她说会话才能睡着。我就是这样和我的洋娃娃小果果幸福的生活在一起,我离不开小果果,小果果也离不开我,我们会一直这样幸福的生活下去。