你说:“我要安静下来,沉淀沉淀....”你沉淀之中我看到了你曾经的荣誉在闪耀,曾经的失落在角落里暗笑,但你依旧淡定,嘴角微微上扬,一切都已经成为过往,再去为他哭为他笑有什么意义。
但惟有在一种情感中你依旧无法释怀,那就是寂寞————你说“终究,还是一个人.......你害怕“会不会唐突的打扰别人的生活”每个人或许都会有这种想法,其实朋友虽然不是随时听我们调遣,但他们一定会在我们需要他们的时候在身边,换位一下如果是你,你也会这样的而不会认为朋友打扰了自己,那是一种坦诚相见,更是一种信任。
我们确实想当然的认为“你有着遍天下的朋友,似乎也是大群的朋友和我在一起,多一个不多,却也不缺你一个”你说:“其实,我就是在人人都记得的角落里,被你们渐渐的遗忘了。”或许真的是这样,我们都把您过于理想化了,忘了你也是个凡人,也会有寂寞的。
就像我曾经写过的那样,那些阳关开朗的人往往有时会忧郁的令人费解,你是我也是,还有好多朋友,或许每个人都有自己内心孤独枯寂的一面,他们只有在自己一个人的时候,特别是在寂静的夜晚,一个人孤独着自己的孤独,悲伤着自己的悲伤......任泪水划过,任心碎成片....流浪的灵魂拥挤在淡淡的月晕下,无语但相惜,因为他们懂...
“那些灿烂于九月的笑脸,都已经慢慢的定格在那个时间和空间,慢慢的被时间的尘埃所覆盖,不是不记起,不容易被遗忘,而是被忽略。。。其实想想,忽略不就等于遗忘么。。。”没有人忽略你,最起码在我们这个群体里,你是今年最受欢迎的教官,可以说你是最成功的一个,因为你频繁的出现在我们的话语中,这你超旺的人气还不足以感动您吗,师傅您这是身在福中不知福啊
你用冷眼看世界,我们用微笑还融化你心底阴暗角落里的坚冰。