我成为瓯海区实验小学一(6)班的一名小学生了!
开学第一天,我见到了美丽的黄老师和朱老师,黄老师和朱老师笑眯眯地和我们打着招呼。老师还教我们上课要坐坐好,头要正,肩要平,背要挺直。我有时候忘记了,会把小脚搁在椅子上,黄老师会温柔地提醒我,我以后会注意的。
我觉得上小学真好玩儿,我的新书包里还装了7本新书,一只水杯,还有一条漂亮的小手帕。粉红色的笔袋里躺着5只铅笔,一块橡皮,一个固体胶,还有黄老师奖的一朵红花。妈妈说,得用布做的笔袋,要不,铅笔盒发出砰砰响,这可不好。
看,每一件物品都做上了我的标记。瞧,学校的名字贴真漂亮,妈妈还帮我在书上贴上了名字,铅笔是我自己削的,书皮是爸爸包的,那么整齐,那么干净。
我是小学生了,好神气哦!