济源市东园小学三(7)班里,有一个非常可爱的小男孩,他长得虎头虎脑、眯眯眼下面长着一个小小的鼻子,还有一张语言表达能力不是太强的小嘴巴。
他有三个铁哥们——苗苗、杨杨、黄黄,他们每天在一起快乐的学习、玩耍。他的体育成绩不好,不过其他方面的成绩都很好,被同学们成为“一百分专业户”。
他有许多爱好:下围棋、画画、打羽毛球……他的围棋水平达到了一段;还有好多在绘画比赛时获得的荣誉证书;他到目前为止打羽毛球还没遇见一个“对手”。
他有许多愿望,当一名设计师,为人们建造一座座温暖的房子;当一名宇航员,探索太空……
他是谁呢?哈哈!这就是我!阳光灿烂、活泼可爱的李康宁。