我们班有个牛人,身边一群铁哥们。稍短的头发,常穿一件蓝色外套。提醒一下你,他可14岁了,在我们班是大哥大,你才他是谁呢?恭喜你,答对了!他就是牛人俞晓辉。
英语“牛”
俞晓辉英语挺“牛”的。在一次英语课上,他在搞小动作,还生怕被老师发现,把手藏进了抽屉,可还是被老师的“火眼金睛”给发现了,叫他起来回答问题,他半天没回答过来,倒吱吱嚓嚓地讲了些废话,老师无计可施,只好让他坐下。
人缘牛
我们班数人气最牛的就属俞晓辉了。你别看他学习一般,但他背后还有一群粉丝。就说班委选举和床位的问题来说。他一选举,全班都投他,她差一点就超过庄淑怡。还有床位,许多人要和他一起睡,都搞起来预约,从几件事里,让你知道了他的人气了吧!
跑步牛
你瞧,迎面跑来的是谁?那就是跑步健将俞晓辉,你看他那摆臂多快啊!他迈着矫健的步伐,跑起来可与高原精灵“藏羚羊”一决雌雄,和风一较高下。你看他将其他人远远的甩在后面,后面的人根本看不到他,他最后一提速,冲过了终点。
你觉得我们班的俞晓辉牛不牛!