“啪,啪,啪!”咦?这是什么声音?是三年三班的同学在集体拍蚊子吗?还是快进去看看吧!
一走进这教室,就感到热血沸腾,这里真是欢乐的海洋!欢乐的音乐“填”满了整间教室,连天花板也开始“脑震荡”了。这种情景就两个字“震撼”!
马上就要进入欣赏音乐的时间了。《森林狂想曲》是陶笛演奏出来的,美丽的音符,活泼的旋律,这首曲子在空中久久回荡……欣赏完后,我们班的陶笛演奏开始了!我们一开始没配合好,所以声音非常刺耳,同学们千姿百态,有的专心致志地吹,有的滥“笛”充数,有的在做小动作……第一节课滥“笛”充数还可以原谅,第二次就不能原谅了!不会的小朋友要多加练习,希望的种子总会发芽,只要有春天的播种,夏天的耕耘,总会有秋天的收获。同学们加油练习,祝大家早日成为吹笛高手!!