前几天下过少许的雪,之后再也没有过。天气自然是冷,有时早晨出门会发现地上结了一层薄薄的冰,听说楼上的女孩昨天就滑倒了。还没有抽个时间去“怜怜香、惜惜玉”。
教室里总是很闷,我不知道为何大家都受得了这种低氧而有成分复杂的空气,偶尔开开窗户,老有人喊赶快关上,说是冷很。不时也会闻到一阵“清香”从七里之外飘过来,久久不愿销去。门边的人,直接就用几张报纸把桌子从头到脚裹了个严严实实,俨然一个装在套子里的人。有时甚至会因有人出进不关门而大叫,说是要“单挑”。
那墙也怪可怜的,这般冷的天气,还得不停地冒汗。严重的部位就是个刚从浴池里出来的汉子,全身都是水珠。
“三点一线”的生活方式大概是从复印机里出来的一样。偶尔也会变成“四点”——去网吧泡泡。网吧是个不错的地方,到了那可以不必再考虑advise后面是加sb。dosth,还是sb。todosth?也不用考虑此种情况是用“左手定则”,还是“右手定则”?
对了,我想BS一下老P,自认为水平不错的她——高级教师,居然能给两条异面直线找出个交点。隔壁的男孩不错,中午带了个MM回来。可恶的是,通过隔音效果不咋好的墙,能隐约听见他们的对话。
2点10分,准备又一次征程……