我们的操场上面是一层塑胶,下面是一层海绵,所以,跑步的时候,就不怕灰尘损坏健康。如果摔跤,当人体还在空中,地上感应器就会收到信息一下子把塑胶收入,换成海绵,完成任务办需 0.4 秒,不用担心人摔坏。在教室的每个角落都一样,在撞到的那一刹那,早已变成海绵。下雨的时候,地上没有水,有一层防雨膜,滴到上面就变成了空气,让学校的空气更清新。
未来的书是一种电子书,它备有目录,你要看哪篇,只要一点,就会是屏幕上找到,它不会伤害你的眼睛,你想知道什么,哪儿不懂,它都会把你讲懂了。
怎么样,够先进的吧,大家一起为了这个目标动手改造吧!