昨天,小姨来到姥姥家,平时她离我们太远,一星期也来不了一次,我弟弟被他爷爷奶奶带回老家还没回郑州,中午的时候连加班工作的爸爸和小姨父也赶到饭店聚餐。
桌子旁有爷爷,奶奶,姥爷,姥姥,舅舅,舅妈,爸爸,妈妈,小姨,小姨夫,我和姐姐一共十二个人。舅妈点了我爱吃的清蒸鲈鱼、大块牛肉、白菜豆腐和皮蛋瘦肉粥,太开心了!大家在包间里说说笑笑,最后我们又吃了美味的月饼,相约十一放假再和弟弟一家聚会!
下午,老家的一位漂亮的姐姐带了好多的礼物来到我家里,她说话轻轻的,柔柔的,奶奶做了好多她爱吃的。晚上,我和妈妈带她到外面散步,月亮又大又圆!