我有一个小弟弟,现在一岁四个月。他很是与众不同,不信你瞧!
晚上8点多时,我的作业完成,开始整理床头书架上的书。正在整理时,他开始淘气了!我先整理左边的书,这时弟弟把右边的书仍在了床上,我扭过头对他说:“别淘气了,哥哥一会儿陪你玩儿。”弟弟对着我皱了一下鼻子,笑了。可就在我弯腰捡起他刚刚扔到地上的书时,弟弟趁我不注意,又把左边我刚刚整理好的书扔到了床上。我火了,大叫:“果果,不准在扔了。”并把他从书架边拉走。没想到的是,弟弟这次直接从我的后面又绕到了书架旁边,继续往下扔书,我无语了。这么小的孩子都是这么执着吗?于是我看着他把书一堆一堆的扔到床上,直到他尽兴,我才开始整理书架。
弟弟的与众不同可不就是这一件事情。有一次,弟弟在我的床上玩,妈妈问他想不想尿,并要把把他尿,他的头摇的像拨浪鼓一样。可是,刚刚把他放到床上,他就蹲到床上尿了。更可气的是,他居然还对着我“尿、尿”的说话,好像在说:“我把你的床尿成了鱼塘了。”
这就是我的弟弟,一个特淘气的男孩。怎么样,这样的弟弟够不够与众不同呢?