现在,进入了春天的季节了。小树苗们、小草们,花朵儿们,都已经苏醒了。
早上,微微亮的天边美丽极了,一片一片的薄云浮在天空,被微风吹散了,变成一丝一丝的。枯萎的根又冒出了嫩绿的新芽,树枝显示着春天的气息。蜜蜂、蝴蝶又出来采蜜了。
夜晚,舞蹈着的萤火虫,在蝉的歌唱下,发出渺小的光芒。春天的一切都开始活动了。春风暖暖的,吹在脸上,好好像轻盈的纱巾。春风她吹醒了春天,吹醒了小河,吹醒了柳枝,吹醒了还在冬眠的动物们。
春天的太阳,照射在脸上,却感受不到任何炙热,迎面吹来的只有暖暖的春风。吸着春天的空气,闻着春天的花香,看着露出的新芽,听着鸟儿的啼转,感受着春天的一切。姗姗来迟的春天,却那么美好,让人们、动物、植物们那么的向往。
春意动人,春天的花儿更动人:那一片片的油菜花,嫩黄嫩黄的花,翠绿翠绿的草,看上去是多么协调啊;那一簇簇的迎春花是那么的让人难以忘怀;那一朵朵的樱花,粉红粉红的。这些花都是那么的美丽,那么的动人啊!鸟儿们从北方飞回来了,回到了它们原来生活的地方。
来到公园,天上飘着各形各色的风筝:有蝴蝶的,有龙的,有老鹰的,有蜻蜓的……等等一些。春天的美好景象,让我成最不己,陶醉在这春天之中。