屈嘉煜:
你好!
我们浙江这里环境很好,我们也是初次联系的,我也有好多问题像问你你们先我也没去过,你们那里的环境怎么样呢?我还没看你们的照片呢,我们这里放风筝也是有时间规定的,我们自己做衣服是因为能省好多的钱,而且自己做出来的衣服也很好看,有新意在里面,我们的校园生活真的很丰富多彩,有读书节,有上关于我们玩一样东西的班队课……我喜欢看《胡佛家训一、二、三部》,还有冒险类的书和游戏,我很喜欢看《海洋天堂》和《海豚湾》这两部电影,我看完以后很有感觉,有空你也去看看吧。
我叫张路,也是一名男孩子,我也很喜欢:踢足球、打篮球和打电脑,我也很幽默,有时和我同桌一起遍歌。
你有空一定要到我们这里来玩哦。