来到六年级已经大半年了,即将奔去的是屺亭中学。
我怀念母校,怀念母校的种种生活,在这里,我想对宜兴市悲鸿实验小学的校长和老师道一声感谢!感谢老师们的辛勤教育!
面对即将分离的老师和同学,我说一声:珍重!相信我们的友谊能长久!面对我的好朋友,我喝一声:保重!希望我们到屺亭中学还能在同一个班级!面对我以前在悲鸿实小创下的仇人,我道一声:对不起!可以说,那时候的我很不懂事,不懂得前让别人。希望以后也能成为形影不离的好朋友。
有人问,你怀念母校,可你怀念母校的什么呢?
在这里,我想说的是,我怀念母校不是怀念校园的美丽,而是怀念在小学的快乐时光,怀念那些那我生气和让我喜欢的老师。
今天,我特别想提到一位英语老师,他就是我三年级时候的第一位英语老师。俗话说,现在的人都特别讨厌英语,为什么我会怀念英语老师呢?让我来告诉你吧!刚开始学英语的时候,我的英语很差,但是就在我想放弃学好英语的那一刻,英语老师鼓励我:坚强。成绩差没关系,最主要的还是个人的学习态度和学习方法。于是,从那以后,我上课更认真了,作业的准确率更高了,几个星期里的所作所为,英语老师看在眼里,记在心里,他觉得我是一个细心的女孩儿,就选我当了英语课代表,天哪,这可是连我做梦都想不到的美事。到现在,我还一直在这个岗位上工作着······
我现在能拥有不错的英语成绩,这些基础都是我在悲鸿实小打下的。因为这个我怀念。
我还怀念,怀念对我好的每个同学,有了他们,才会有我今天的自己,胆大勇敢都是在他们的陪伴下炼成的。因为这个,我怀念。
其实,我更加怀念的不是别人,而是我自己。有人问,你凭什么怀念你自己,你不是永远的你吗?这有什么好怀念的呢?这个你不懂,我怀念的实在悲鸿实小的我,在悲鸿实小创下的许多奖项,我珍藏,在悲鸿实小干下的许多轰轰烈烈的大事,我铭记,在悲鸿实小打扫的每一个角落,我观察。
算了,那么多的怀念都已经变成了过去,说这些又有什么用呢!奔向屺亭中学,代表我长大了,代表我懂事了,更加意味着我在悲鸿实小毕业了!