长大意味着什么?长大意味着我们逐渐成熟,长大意味着我们要自强自立,长大意味着我们要学会坚强和勇敢,长大意味着我们不在是小孩子那样惹是生非,长大意味着我们有了自己的想法,可以为自己创造属于自己的人生。
长大了,也会有更多的烦恼,这些烦恼虽然很烦人,但是也会让我们更加的成熟起来,会教给我们更多的大道理。每一个人都会有长大的烦恼,只要我们去化解它,拥有乐观的心情,这样的话,烦恼很快就会化为空气了。
长大是一件非常开心的事情,可父母们是既高兴又不高兴。长大了,成熟了,有了自己的见解,可以为自己的人生负责,可以去创造自己的人生,这一点,父母们是非常高兴的。可是我们的长大,意味着父母们即将变老,意味着父母们将陪伴我们的日子越来越少,所以,请好好对待我们的父母吧。
长大是每一个人必须经历的事情。长大了,我们就应该有责任心,勇敢地承担责任,不然去退缩,不能去栽赃嫁祸,这才是一个长大的表现。长大并不一定要体现在身高,不一定要体现在年龄,有时候你的心灵长大,也是一种长大的表现。
如果不长大,你永远都不会成熟起来,永远都不会勇敢,永远都不会坚强,永远都不会站起来,因为你永远停留在小孩子的阶段。我们都要去长大,都要去从心灵长大,才会更加的美好。共同长大起来。