"安静!”你看!那位被我们称为“蜻蜓”的班长有在用他的250超高分贝对我们大喊大叫了。
别看这班长现在气势汹汹,可一下课和男同学勾肩搭背的在一起玩,要不和女同学说笑打闹。
“蜻蜓”班长是我们班名列前茅的好同学。每次回答问题,他都回答的那么自然,那么标准,似乎早有准备。
世界上没有十全十美的人,所以他也偶尔犯上一点可以原谅的错误,比如:小数点没打,计算错误……
他生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。像一件雕刻出的艺术品般的耳朵格外耀眼。那稚气的脸上镶着一双水晶葡萄。把他和那西施比毫不逊色。
他就是——邹尚庭。