今天,凌老师带我们上了一节游戏课。
老师先在每一组选了一个代表,我很荣幸被选上了第二小组的代表。与我一同的有吕泽等人。不一会儿,老师在黑板上画了一个圆圈,有一些同学就叫起来:“不会吧,又玩这个小儿科?”看来,大多数同学都想到了,今天玩‘贴鼻子’的游戏。
先是吕泽,只见凌老师从口袋里拿出一张手帕把吕泽的眼睛蒙上,接着给了他一跟粉笔,吕泽拿着粉笔一步一步的走向黑板。瞧!他可真聪明,先把放在黑板的一角用手摸索着,到了黑板的另一头,他又转过身子用手量,他一尺一尺的的量,最后,他终于停住了,在他本人的上方画了一个‘W’形的鼻子。可是画到了嘴巴上,让大家笑的前伏后仰。
第二个是我,我的心情十分紧张,怕我自己也出了笑话,当老师蒙上了我的眼睛时,我拿上粉笔用手摸索着,左一步,右一步,最后终于选好了位置,画上了一个鼻子,当我摘下手帕一看,那一幕让我惊住了,我画在了不近、不远的地方。接下来的几个人画的最有趣的要数毛家了,因为她画在了老师写的字上,真让人‘大饱眼福’。
游戏,游戏我爱你,因为你让我这一节课过的十分快乐。