21世纪的汽车种类繁多,是人们出行的好帮手。因为汽车出行给人们带来了许多便捷,所以,随着人们生活条件的改善,汽车走进了千家万户。但是,汽车还有很多缺陷,需要不断完善,我想象中未来的汽车是这样的:
未来汽车的外形很漂亮,是根据自己的心情每天改变汽车的颜色,这样就弥补了汽车颜色的单调。不但可以改变汽车的颜色,还可以改变它的外形。你可以将它通过自己的想象,改变它的摸样。
现在,社会上已经出现了房车,但房车占很大的面积,而未来汽车它也有房车兼备的一切家居用品,但是它和房车不同的是,它面积不到房车的三分之一。
这种汽车还非常环保,他不用汽油,只需一滴水,这水里含有能源,而且用之不尽。并且用这样的“汽油”,不会排放尾气,这样的话,就不会污染空气。
每天都有数不胜数的交通事故发生,每天都有人因交通事故死去,如果我们拥有了未来的汽车,就不会发生这样的事情,它会遵守交通规则,而你不遵守时,它会自主的帮你改过来。
当你累了的时候,你可以调成自动模式,只要你输入了你要到达的目的地,它就会自动驾驶到那个地方。
这就是我梦想中的新型汽车,我相信过不了多久,这样的汽车一定会发明出来。