如果我有了魔法棒,我还要给生活贫苦的人们免费修造一幢幢豪华而又牢固的别墅;购买一套有一套的新衣服;运来一箱又一箱的百元大钞,给他们分割一块又一块的庄稼!让他们不再为艰苦的日子而发愁。我还要给他们的子女建造一所所学校,请名师来教育他们。让他们不再为失学而哭泣!
如果我有了魔法棒,我还要为医疗事业多做贡献,给医生们送去先进的医疗设备和其他名贵的药物,当然这些东西并不会很贵,能让人不会尝到失去亲人、朋友的滋味!
哦!对了,我还要用魔法棒阻止战争,构起和平之桥。不再让大家听到哪哪国家又发生战争了,不让受战的国家子民受苦,民不聊生。
我还要利用魔法棒做好多事情,如:让汽车尾气自动变成清新空气、让汽车与汽车之间快要“拥抱”时,立刻避开、有机器专门帮学生批作业,让老师不那么辛苦……我还要做好多做好的事情,让大家生活在一个快乐的地球上!
虽然我的愿望是那么的遥不可及,但我依然在盼望着……