一阵清风把春姑娘吹来了,小草连忙探出了头,花儿也露出了半边脸蛋,大树爷爷脱下厚厚的棉袄,换上了碧绿的西装,显得格外精神,像一个个英俊的小伙子。
“滴~答~滴~答~”这美妙的音乐是从哪里传来的呢?我的脚步在大地上寻找,原来是河流里的冰娃娃在演奏一首离别曲,冰娃娃要离开美丽的世界了。
田野中慢慢热闹起来,动物们从暖和的被窝里爬起,伸了一个大大的懒腰,就急匆匆地来到多姿多彩的大地玩耍上,冰雪已经融化了,太阳公公照耀着世间万物,大地上一片金黄,孩子们也来到田野里放风筝,玩捉迷藏,观看美景……
漆黑的夜空中星星在闪烁,月亮发着光,草丛中出现了几丝光芒,原来是萤火虫,虫子们是在开音乐演奏会呀,多么美妙的音乐啊!多么悦耳的音乐啊!
春天是多么神秘呀!春天的是多么美丽呀!
春姑娘静静悄悄地到来,又静静悄悄地离去!