我一个人,照样可以做到我想要做的事!我不会再依靠任何人的力量了,因为,我知道,不用过几年我会离开这个地方,独自一人。
想想,有点凄凉啊。
曾经,我可以做的事去不想做,直到后悔的时候,才发现。
看着屏幕上血腥的画面。打打杀杀的场面。心里很凉,什么感觉也没有。不知道自己是不是变得冷血了,现在不管多令人感动的画面放在我面前,我也只会说一句“哦,还好吧。”
好朋友诧异我的变化,皱着眉头问我为什么会变得这样、我说不知道,随后,笑着问她“为什么你还是没变呢”
呵呵,有一句话是说,人会随着年龄的增长而改变自己观念。
我想,是吧。
现在,白天我都懒得动笔写作业了,一直到了晚上,才会拾起笔慢慢的写着作业。
和以前不一样的是,在晚上做作业会很入神,就连爸妈走过来都不晓得。呵呵,我想,这样效率还挺高的吧。
写完作业后,习惯性的打开抽屉,翻开那本上了锁的日记本,拿起一只鲜红的水彩笔在上面写上大大的日期,接着就开始敞开自己,想什么就写什么,不会顾忌什么东西,因为这只是属于我一个人日记。
写完了,嘴角扬起一丝冷笑。
锁上锁,关上抽屉,随手拿起桌边的魔方,漫无目的地玩了起来。对着好朋友送的小熊说"小仲,你没有改变自己,只是知道的事情多了一些罢了。”
放下头发,哎,真想剪掉这头烦人的头发,可是。老妈不肯。
关上灯,在黑暗中闭着眼睛对自己说:“晚安!”