今天,我们每个同学都带了许多的水果和盘子到学校,因为杨老师说的水果拼盘大赛就在下午进行,我可是等了很久了!比赛开始了,大家都做得很认真,我用西红柿和桂圆等水果做成了一个卡通小朋友的脸蛋,给它取名叫做:“幸福的微笑!”好听吧,这是杨老师跟我一起想的呢!其他组的小朋友们也做了各种各样的水果拼盘,取了名字。做好了,捧着我们的拼盘到处走,你给我吃,我给你吃。
后来我们还走出教室,拿到老师办公室给老师们吃,我在路上遇到了副校长,副校长夸我们做得好。亲手做的东西,吃起来特别香;跟大家分享好东西,心里很甜很甜。