我的愿望是长大后,当一名出色的舞蹈家。在前几天的一个晚上,我的愿望终于实现了,当了一回舞蹈家。不过这只是一个美妙的梦,一个很难忘的梦。
下午,我带着一群孩子来参加一个舞蹈比赛。“今天我们能参加这次舞蹈大赛是很难得的。首先你们的舞姿一定要优美,动作要做到位,面带微笑,这样我们一定会跳地很好,很美的大家知道了吗?”
于是,我和小朋友们一起穿上了舞蹈服,在舞台灯光闪烁下,我带着小朋友们展示自己的风彩。
我紧收丹田,双手抬起在舞台上旋转着美丽地舞姿,我越跳越有劲,仿佛就像一只蝴蝶腾空飞起。突然下面的掌声响起来,我的心情很激动,我们的舞蹈结束后,评委给了我们很高的分,我对大家说:“今天舞蹈比赛很成功。”
这时妈妈听到我的笑声推醒了我,我睁开眼睛,啊,原来是场梦,但我还是很兴奋。我多么希望这不是梦,而是我盼望的明天。