五年级未来的房子作文
未来的房子是什么样子的呢?我一直都在幻想着……
早上,我醒了,但好像不在那个世界了,好像跑进了一个神奇的科技世界。一起来就觉得冷冰冰的,好像开了空调。于是,我左顾右盼,只见床旁边有五个按钮,我按了一下第一个,突然,床、桌子等东西都没有了,出现了小河、大树和小鸟,这是春天的气息啊!我兴奋极了,又按了第二个、第三个、第四个、第五个,分别变成了夏天、秋天、冬天,但到第五个又变回了刚才的房子。我再次躺上了床,好软啊!像在白云上一样,“真舒服”我说到。过了一会儿,我的肚子发出了“咕咕”的声音,好饿啊!忽然有一个桌子出现在我的床上,我拍了一下桌子,桌子上有了早饭,我又拍了一下桌子,变成了午饭,在拍一下,变成了晚饭。吃完了饭我就去阳台上浇花了,只见妈妈在洗衣服。可是,妈妈就把水倒在衣服上,就把衣服放进了一个盒子里,我跑去问妈妈,原来这是洗衣机机器人。然后,就去浇花了,可是花被一个东西包着怎么打也打不开,一旁的妈妈说;“你以后不用浇水了,这个东西会给花浇水、施肥、捉虫,以后你就不用担心了。”哦“啊呀”我被什么扎到了,我醒了,原来这是一场梦啊!
虽然这是一场梦,但我相信神奇的科技世界一定会做到这些。