五年级未来的房子作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2249年,那是,吃下长生不老药的我已经在地球上小有名气了。我成为了一名科学家,发明了很多东西。有真空洗澡池,能在岩壁上“飞走”的鞋子等各种各样的东西,现在,走进我家,我就给你介绍一下吧!
远远望去,首先映入眼帘的就是一座浮在空中的房子,这就是我发明的磁悬浮房子。磁悬浮房子的地盘和四壁是一种由铁、铜、金、银等物质融化而成的,可以不用贴在任何东西上,所以这座房子在空中无阻力,轻轻一碰,房子就可以滑行几千米。所以,我可以带着房子环游世界。房子不怕地震,进了门之后你会看到一个地震警示灯,如果发生地震,我就会钻进房子,任凭外面山崩地裂,浮在空中的房子毫发无伤。
进入厨房,打开冰箱第10层,一股冷气扑面而来,隔离箱里流动着沸点为——198℃的液氮,各种雪糕都比金刚钻还硬了。
进入卫生间的玻璃淋浴房,里面是真空状态的,只要进入淋浴房,打开呼吸管,再让机器喷一些水雾,不但不会流动,而且会一个个飘在空中。慢慢的,水雾都贴在我身上了,然后打开空气们,水滴就掉了下来,澡就洗好了。既节水又不需动手,真是一举两得呀!
我的房子的功能和家具十分多,讲三天三夜也讲不完,还是由你自己来参观吧!