未来的房子三年级作文
20xx年,我,一个大发明家,发明了一种房子,他和普通的房子没什么两样,但他是飞在天上的。你可能会问,房子怎么可能会飞到天上呢,我现在就告诉你。
他建在空中,建好之后,广告商会送你一辆改良过的汽车,可以在天上飞,也可以在水上飘,还可以在路上走。现在我来说正题,空中房子的下面是悬浮路,房子的里面有简约型的,当然还有豪华型、客房型。这个房子的功能有很多,第一,这座房子里面自带家具,家具都是可以收纳的,像床,平时你不动他,他是一个书桌,但你把他的书桌脚倒过来,他就会变成一张又大又软的床。
第二,这座房子可以把外来的声音进行消音,让房子保持宁静,让主人有一个好心情。这种房子很大,悬浮路旁种着各种花草树木。如果是冬天,房子会自动感应你的温度,少一度,房子就会立刻让整个房间变暖。里面的网络可以防止别人来用。
怎么样,我的房子不错吧?年轻人,努力吧,那时候你就可以享受这样的生活,你值得拥有。