眼睛是心灵的窗口,通过这个窗口,可以发现、探索天下奇闻,看见五彩缤纷,多姿多彩的世界,和无限澳秘的大自然。
清晨我刚睁开朦胧的双眼,一桌想喷喷的饭菜就呈现在我的眼前,还有妈妈忙碌的身影,那是妈妈无私的爱;在学校上课的时候,我的眼睛专心致志的注视着老师,看见黑板上整齐端庄的粉笔字,我一点一滴地记起来,把知识源源不断地装进我的脑海中,我也看见了同学们刻苦学习和老师谆谆教诲;课间同学们你追我赶,嬉戏玩耍,脸上挂满快乐的笑容,那是充满自由自在的童真时代。
5.12地震的那一刻,大自然给我们带来了惨烈的灾难,我看见了人们的恐慌,痛苦、害怕、无助、凄惨,同时我也看见了勇敢的战士还有护士,志愿军他们不顾个人的安危,在恶劣的环境下抢救病人,那是他们无私的奉献、他们英、顽强、大无畏。
我用眼睛探索着这个变化无穷的世界,花开花落、月缺月圆、白天黑夜、春去秋来、阳光雨露;我们每天都在观看着身边发生的一切事情,每天都变化无穷,我们要用爱的眼神来传递,管爱我的人、我爱的人我都希望他们把一切烦恼都扔在脑后,克服困难,勇敢坚强,幸福快乐每一天。
世界上还有许许多多我们未能揭晓的事情,让我们打开我们心灵的窗口,用眼睛来观看这个多姿多彩的世界、去探索,去寻、去发现找大自然的奥秘吧!