三年级校园作文
我热爱我们的校园——高桥金帆实验学校。我们在这个美丽的校园里快乐地学习着。
我们的校园可漂亮了!走过了崭新的大门,就来到了大厅。大厅的墙上有6个大字映入我们眼帘:雅学、雅行、雅趣,这6个字时刻提醒我们金帆学子要“雅”。
大厅走到底,有两条路,一条通往初中教学楼,一条通往小学教学楼。沿着第二条,一路上可欣赏校园的风景:花团锦簇,绿草如荫。不一会儿就来到了一号楼与二号楼之间的一块大空地,这里是“植物天地”,风景如画。
这时正是这里最美的时候。花儿们争奇斗艳:广玉兰千姿百态;茶花也不甘示弱,向同学们绽放出了笑容;迎春花向我们招手问好。花儿们吸引了人们的眼球,一下课,同学们就一窝蜂地涌向这里。有的在广玉兰下看书,有的和伙伴们走在落花铺成的地毯上……“植物天地”一下子就热闹了。
“植物天地”很美,操场也可以与它相提并论。
大课间,全校师生在操场上跑操。小学生在操场中心跑,初中生围着我们在塑胶跑道上跑。悦耳的音乐,配上同学们有序的跑操,整个操场成了一道亮丽的风景线。
一年四季,整个校园都很美。我爱你,校园!