我,生活在六(1)班这个充满朝气,充满阳光,团结友爱,奋发向上的班级里,就像一群快乐的小天使无忧无虑的生活着,我们时而开心,时而难过,时而忧虑,时而烦恼。
正所谓:火车开得快,全靠车头带。一个班级,能够办得出色、令人叹为观止,可少不了班长的功劳,不向你们介绍一下我们班的班长怎么行?说起我们班的班长,不太高的个子,鼻梁上架着一副近视镜,成绩在班中名列前茅,智商也不低,字也写得不错。你问她有没有缺点?当然有,人怎么可能没有缺点呢?班长的最大缺点就是做事马马虎虎,脾气还有点暴躁,遇事不够沉着。嘻嘻,那就是我啦。
咦?那个面带笑容迎面走来的是——李煜欣。她就是我们班一位伟大的“书法家”。她的钢笔字在我们班可是一流的,那手劲秀的字经常得到很多老师的好评。并且为我们班添加了不少荣誉。
到这里,我不得不向你们介绍我们班的两位小作家——李美萱和赵习余。她俩可是咱们班的“笔杆子”,写出的文章别具一格,富有特色,肚子里的墨水真不少,令人不得不拜倒在她们的脚下。
如果你要问“你们班这么好就没有缺点吗?”那你就大错特错了,我们班有史上最调皮捣蛋的“神人”——叶惠林。在课堂上,他一时不说话,就难受的慌。上课回答问题到很积极,但——应了生物老师那句话“张口就说,一说就错。”不过,现在的他已经不是以前的他了,上课说话少了,回答问题正确率高了。这还是我们班的“神人”吗?
最好介绍我们班的体育健将——史文辉和战忠江。他们呀!体格强健,四肢发达,头脑聪明,为我们班运动会取得的战绩立下了汗马功劳!
没有十全十美的人,也没有十全十美的班级,我希望同学们努力学习,奋发向上,让我们的班级更加优秀!
这就是我们班,它虽然普普通通。但是,它却永远是那么生机盎然,令我不能忘怀,永远永远……。