我的高二暑假生活作文
时间过的真快,假期马上就要结束了,在这个暑假里,我的生活是多姿多彩的,有哭、有笑,既有开心,也有忧伤。
刚放假的时候,我大多数时间都在写作业,因为我想先把作业写完再好好的玩,但是经过几天后我就有点烦了,开始不专心了,写作业的时候老想着玩,字体越来越差,错题也越来越多,为这,妈妈狠狠的打了我一顿,并且好几天也不和我说话,我的心里也很难受,也觉得很委屈,因为,我整天除了拉二胡就是写作业,根本没有玩的时间。看到路旁撒欢的小狗,我就想我还不如一只小狗呢,最起码它还有自由。
其实,假期里也有很多高兴的事情,比如去丰乐园,去奥帕拉拉,去野餐,去地里帮爷爷拔草,这都是开心的事。去奥帕拉拉水世界是最开心的事了,奥帕拉拉的大海啸很壮观,就像真的一样,刚开始我还很兴奋,但后来就傻了眼,海啸越来越大,吓得我赶紧往岸上跑,但是大海啸还是把我扑进水里了,那心跳的简直就是无法形容。坐漂流大喇叭也是有惊无险,转的飞快,就像要掉下来似的,这是我最开心的一天,爸爸说如果今后表现好,就带我去看大海,我期待着那一天。
二胡,是我的爱好之一,在假期里我的二胡又提高了一级,拉的水平有了明显的提高,这也是比较高兴的,过关的时候老师给的评语基本都是优,如果以后班里再举办节目,我一定要拉我的二胡,并且会拉的很好。
假期里我也收获了很多知识,爸爸帮我巩固了三年级的英语知识,带我预习了四年级上册的数学和英语。在爸爸的辅导下,我四年级前四个单元的数学和英语掌握的还算不错,这是值得骄傲的。
总之,这个假期里我经历了很多,尝到了酸、甜、苦、辣,体验到了在烈日下劳动是多么的艰辛,感受到了我的生活是多么的幸福,相信我的下个假期会更精彩!