我的高二暑假生活作文
在古代,牛郎和织女每年在鹊桥相会一次,鹊桥成了他们团聚的唯一桥梁。七夕过后,他们要互相道别,相隔千里,等待明年的这一刻。人们说想念对方的人一天见不到对方。比如在三秋每隔一天,牛郎织女这对恋人一年只能见一次面,这对他们来说真的很难过。现在不一样了。无论走到多远,人们总是可以互相交谈,看到彼此的脸。他们也有沟通的桥梁。
宽带,这个神奇的东西,实现了很多人的梦想。宽带改变了现代人的生活理念和生活方式,我是受益者。宽带给我带来了便利,我的暑假生活因为宽带而变得更加精彩
这个暑假,宽带给我带来了很多快乐。我喜欢看电影,尤其是科幻电影。在假期或闲暇时间,人们通常去电影院看几部流行电影。有的人兴高采烈的拿着票进电影院,有的人因为买不到票而失望。现在,这种遗憾不会再发生了,因为宽带影院的诞生。我不用担心剧院爆满。在家里,只要上网进入定制的“互联网影视厅”,再接上电视,就可以轻松看电影,不受广告干扰,效果相当不错,可以随意换自己喜欢的电影。暑假里,我们一家人经常聚在一起看喜剧,他们感到快乐和温暖。
现代人的生活越来越紧张。有时候他们需要冷静下来,让自己休息一下。音乐是一种良药。因为宽带,音乐萦绕着我,点缀着我的夏日生活。每个音符都跳得很美。音乐让我身心放松,让我在这个忙碌的世界里松一口气,享受暂时的平静。音乐也让我情绪高涨,激起全身细胞,让我更有精力去迎接这个千变万化的世界。感谢宽带,让我如此接近这种灵魂般的音乐。
宽带让我在暑假陷入了知识的海洋。网上有很多书店,所以我看书很方便。看到喜欢的书也可以直接在网上买。书拿在手里,有一种莫名的喜悦,翻开新书的书页,询问文学的芬芳。感谢宽带带来的便利。
如今,人们的生活越来越丰富,娱乐方式也层出不穷。各种游戏丰富了人们的业余时间。因为宽带,我接触到的游戏比较多,有时候大人也会和我们一起玩。人总能在游戏中找到快乐,因为游戏是小时候大家接触到的,很多人回忆起小时候久违的快乐。
宽带改变生活。因为宽带,我的暑假生活变得更加丰富多彩!