我发明了一件对社会很有用处的物品,它的名称叫“人物探测仪”。
这件仪器的外形四方的,它的颜色会因不同地方而改变;它是利用太空神奇物料制造,所以拿起来十分舒服。这个探测仪拥有很多神奇的功用,例如:有时候你和朋友或家人失散了,也许不知道应该怎么办,但是你只要利用它就可以了。你需要写出某一人的名字,它就会自动搜寻。找到后,它还会指示你应向哪个方向走;或是当有罪案发生的时候,那些贼人会在警察来到前尽快逃走,所以警察往往会很难捉拿贼人归案,让他们消遥法外。但只要有这仪器,就容易得多了,你需要说出在哪儿有罪案发生,它就立刻搜索哪儿有罪犯,并指出地方。那时,我相信他们也劫数难逃呢!此外,如果我们希望找出某一个人,你只须说出名字,就可以知道他的位置;还有……以上的功能,对自己和社会都很有益处。
这个“人物探测仪”有那么多的功能,我永远也会好好珍惜它呢!