我喜欢美丽的玫瑰花。
玫瑰花的颜色有很多种,有红的、黄的、白的、黑的,但是我最喜欢的是红玫瑰。红玫瑰红红的,像血一般充满着热情,是人与人之间感情的最好表达方式。玫瑰的枝长着刺,如果你不小心碰到它,就会被刺伤。也许它就是这样保护自己的。
每逢情人节的时候,它就会卖个好价钱。玫瑰花就算摘下来也会有很长的生命力,保存时间长达一个月左右。这就是我喜欢玫瑰花的原因。
平时我总喜欢在书架上放一朵红玫瑰。看到它顽强的生存在花瓶里,让我感受到生命的可贵和美好。我要像美丽的玫瑰花一样,不管在那里都要让生命永远美丽。