今天是星期六,我像往常一样,来到公园。
我正玩的开心,忽然,同学婷婷来了:“看哪个姐姐!看起来好像坏人。”我看了看,那个姐姐双手叉腰,看了我们一眼,朝我们慢慢的走来,我们吓得面无血色,悄悄地走了。
我回头看看,那个姐姐就在我后面,我停了下来,他说:“怎么不走啦?”那声音很好听,也很温柔。婷婷拉了我一把,带着我走了。
我们坐在石登上,一边吃冰淇淋,一面盯着那个姐姐。只见来了一个更大的姐姐,抱着小孩,还像是他刚出生的弟弟(妹妹)吧!她和她聊了几句,就把孩子给大姐姐,走了!
婷婷对我说:“他估计想骗儿童,把小孩买了,我们要小心!”我顿时感觉美味的冰淇淋变得苦涩了!那个姐姐摸了摸小孩,笑了几声,看见了我们,便朝我们走来,婷婷拉着我跑了,那个姐姐不停的跟着我跑。我们吓得叫了起来。
那个姐姐问:“怎么啦?”“你是干嘛的?干嘛跟着我……我们……啊?”婷婷叫起来,“对不起,吓到你们了!因为我妹妹的贴纸有一个在你身后,所以……”我看了看,果然!他接下贴纸,走了。